В рамках работы секции по законодательному регулированию деятельности газовой отрасли, включая газопереработку и газохимию, экспертного совета при комитете Государственной Думы ФС РФ по энергетике директор НИИКПУ Н.В. Везиров принял участие в экспертизе и подготовке заключения для формирования позиции Комитета по проекту федерального закона № 1187506-7 «О внесении изменений в статью 26 Жилищного кодекса Российской Федерации», внесенному в Государственную Думу сенатором Российской Федерации Ю.И. Важениным.

Напомним, НИИКПУ является членом ряда экспертных советов при органах государственной власти РФ, занимающихся вопросами развития отрасли ТЭК, в частности:

  • Комитет ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса.
  • Секция по законодательному регулированию деятельности газовой отрасли, включая газопереработку и газохимию Комитета Государственной Думы ФС РФ по энергетике.
  • Экспертный Совет при Комитете Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике по совершенствованию законодательства в сфере развития топливно-энергетического комплекса.