Главные новости

НИИКПУ в составе Совета по вопросам газификации субъектов Российской Федерации при Совете Федерации

Директор НИИКПУ вошел в состав экспертной секции Госдумы ФС РФ

Подписано соглашение с ПАО «Газпром»

Завершен проект НИИКПУ в рамках российско-китайского сотрудничества в области газомоторного топлива

НИИКПУ в составе Рабочей группы по развитию механизмов соглашений о ГЧП и КС в сфере ИТ при Комитете РСПП по цифровой экономике

Председатель Наблюдательного совета НИИКПУ вошел в состав Правления РСПП

Директор НИИКПУ вошел в состав экспертного совета Госдумы ФС РФ

Согласовано участие представителей НИИКПУ в составе экспертного совета по импортозамещению Государственной Думы ФС РФ

Директор НИИКПУ вошел в состав Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности

Расширение сотрудничества с ПАО «Лукойл»

Председатель Наблюдательного совета НИИКПУ назначен членом Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе при Минтрансе России

НИИКПУ включен в состав ТК-481 Росстандарта

Председатель Наблюдательного совета НИИКПУ назначен членом совета коллегии ВПК по развитию ГЧП

Председатель Наблюдательного совета НИИКПУ назначен членом Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи РФ

НИИКПУ включен в состав ТК 100 Росстандарта

Аналитический центр при Правительстве РФ высоко оценил деятельность НИИКПУ

Руководители НИИКПУ вошли в состав Центра мониторинга НТР Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Согласовано участие специалистов НИИКПУ в качестве экспертов Правительственной комиссии по вопросам ТЭК

Сколково и НИИКПУ объединяют усилия в решении вопросов по импортозамещению в РФ

Основной задачей Пресс-центра НИИ КПУ является поиск и популяризация информации об отечественной школе оперативного и проектного управления. С этой целью сотрудники пресс-центра собирают информацию об отечественном управленческом опыте — берут интервью у ведущих специалистов и руководителей отраслей, издают статьи об истории российского и советского управления, публикуют архивные материалы.

Пресс-центр НИИ КПУ приглашает к сотрудничеству всех, кто владеет информацией, касающейся проектной деятельности во всех ее видах и формах, а также по отдельным проектам. Всех, кто является или лично знает видных управленцев советского и современного периодов, способных поделиться с нами своим опытом.

Если у вас есть такая информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 787-90-03 или по электронной почте info@nii-kpu.ru.

Руководитель Пресс-центра