НИИ Корпоративного и проектного управления (НИИ КПУ) подготовлены практические рекомендации по организации офиса по управлению проектами в сфере государственно-частного партнёрства (ГЧП) — "ГЧП-штаб: офис управления проектами ГЧП".

Данное издание является развитием собственной методологии НИИКПУ в сфере управления проектами ГЧП — «ГЧП-штаб» и призвано познакомить читателя с одним из самых эффективных на сегодняшний день инструментом управления проектами ГЧП — проектным офисом (ПрОф).

Из нового издания вы узнаете о том, как должен быть организован ПрОф по управлению проектами ГЧП, как распределены его функции между участниками и как осуществляется их рабочее взаимодействие.

На базе наших материалов можно выстроить собственную корпоративную структуру проектного офиса по управлению ГЧП-проектами — в этом мы видим основную практическую пользу нашего пособия как для частных, так и для государственных структур.

Методология «ГЧП-штаб» поддержана Национальной ассоциацией инвесторов и операторов дорожной отрасли (НАИОДО), как первая в России реальная попытка предложить рынку комплексный подход к управлению ГЧП-проектами на всех стадиях его жизненного цикла, начиная с предынвестиционной стадии и заканчивая стадией передачи объекта ГЧП публичной стороне по завершении проекта.

Дополнительную информацию Вы можете получить по тел.: +7 (495) 787-90-03 или на официальном сайте Института www.nii-kpu.ru.