Страница НИИ КПУ в социальной сети Facebook преодолела очередной рубеж и достигла шестисот благожелательных откликов (лайков) со стороны тех, кто интересуется проблемами управления. Без преувеличения, это очень неплохой результат для узкоспециализированной страницы в принципе, а учитывая «избранность» круга профессиональных управленцев – как минимум, выдающийся, и этим радостно неожиданный для нас, ее создателей.

Уже по таким обнадеживающим данным, как посещаемость нашей страницы в Facebook можно судить о прогрессирующей популярности среди пользователей интернета темы совершенствования бизнес-процессов, в которую мы стараемся вносить структурную ясность и – при всей сложности поставленных проблем – простоту.

За время существования страницу посетило несколько тысяч человек из самых разных, порой чрезвычайно отдаленных от России, уголков планеты. Судя по поступившим на страницу откликам, российские управленцы пользуются заслуженным вниманием и уважением крупных бизнес-структур по всему миру, включая страны Евросоюза, США, Латинской Америки, Ближнего Востока, а также Австралию, Новую Зеландию и даже Океанию.

Мы рады интегрировать на нашей странице в Facebook не только новости, связанные с жизнью института, но и самые интересные сюжеты наших коллег.

Читайте нас, как мы читаем вас!