Главные новости

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе при Минтрансе России

НИИ КПУ включен в состав ТК-481 Росстандарта

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом совета коллегии ВПК по развитию ГЧП

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи РФ

НИИ КПУ включен в состав ТК 100 Росстандарта

Аналитический центр при Правительстве РФ высоко оценил деятельность НИИ КПУ

Руководители НИИ КПУ вошли в состав Центра мониторинга НТР Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Согласовано участие специалистов НИИ КПУ в качестве экспертов Правительственной комиссии по вопросам ТЭК

Сколково и НИИ КПУ объединяют усилия в решении вопросов по импортозамещению в РФ

В июньском номере журнала «Слияния и Поглощения» (M&A) вышла статья руководителя группы проектного управления НИИ корпоративного и проектного управления Дениса Дьяченко «Методические рекомендации к мониторингу и управлению рисками хода реализации инвестиционных проектов».



Она посвящена разработанным в институте принципам и правилам проведения мониторинга хода реализации инвестиционного проекта, своевременному выявлению несоответствий определенных параметров объекта управления их целевым значениям, а также выработке соответствующих корректирующих воздействий субъектом управления. В статье подробно раскрывается суть инструментария контроля, операций процесса контроля, а также приводятся примеры формы отчетности.

Журнал «Слияния и Поглощения» является одним из самых квалифицированных органов печати в области корпоративного и проектного управления и пользуется заслуженным авторитетом в профессиональном сообществе. 

В экспертный совет журнала входят такие значимые руководители, как заместитель начальника департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям ОАО «Газпром» Игорь Липский и ведущий эксперт Контрольного управления президента Российской Федерации Сергей Луценко, а также многие другие успешные российские управленцы.