Главные новости

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе при Минтрансе России

НИИ КПУ включен в состав ТК-481 Росстандарта

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом совета коллегии ВПК по развитию ГЧП

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи РФ

НИИ КПУ включен в состав ТК 100 Росстандарта

Аналитический центр при Правительстве РФ высоко оценил деятельность НИИ КПУ

Руководители НИИ КПУ вошли в состав Центра мониторинга НТР Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Согласовано участие специалистов НИИ КПУ в качестве экспертов Правительственной комиссии по вопросам ТЭК

Сколково и НИИ КПУ объединяют усилия в решении вопросов по импортозамещению в РФ

Отныне корпоративный журнал НИИ КПУ будет параллельно выпускаться на английском языке. Перед вами – обложка первого такого номера.

Теперь журнал двусторонним – русскоязычным  с одной стороны и англоязычным – с другой.

Решение об издании англоязычной версии было принято с целью углубления интеграции НИИ КПУ и зарубежных научно-исследовательских и коммерческих структур в области проектного и корпоративного управления, ознакомления международного экспертного сообщества с предметными наработками института.

Англоязычные материалы расширят круг друзей и партнеров института и в сети Интернет: в скором времени англоязычной версией обзаведется и сайт института.

Кроме того, развитие сотрудничества с Китаем и другими странами Востока делает чрезвычайно актуальной задачу перевода корпоративного журнала и сайта НИИ КПУ на китайский язык.