Главные новости

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе при Минтрансе России

НИИ КПУ включен в состав ТК-481 Росстандарта

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом совета коллегии ВПК по развитию ГЧП

Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ назначен членом Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи РФ

НИИ КПУ включен в состав ТК 100 Росстандарта

Аналитический центр при Правительстве РФ высоко оценил деятельность НИИ КПУ

Руководители НИИ КПУ вошли в состав Центра мониторинга НТР Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Согласовано участие специалистов НИИ КПУ в качестве экспертов Правительственной комиссии по вопросам ТЭК

Сколково и НИИ КПУ объединяют усилия в решении вопросов по импортозамещению в РФ

Основной задачей Пресс-центра НИИ КПУ является поиск и популяризация информации об отечественной школе оперативного и проектного управления. С этой целью сотрудники пресс-центра собирают информацию об отечественном управленческом опыте — берут интервью у ведущих специалистов и руководителей отраслей, издают статьи об истории российского и советского управления, публикуют архивные материалы.

Пресс-центр НИИ КПУ приглашает к сотрудничеству всех, кто владеет информацией, касающейся проектной деятельности во всех ее видах и формах, а также по отдельным проектам. Всех, кто является или лично знает видных управленцев советского и современного периодов, способных поделиться с нами своим опытом.

Если у вас есть такая информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 787-90-03 или по электронной почте info@nii-kpu.ru.

Руководитель Пресс-центра